Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 gâteau marbré de 400 g
- 1 pot de 400 g de nutella
- 2 yaourts natures
- 100 g de pépites de chocolat
- 25 cl de jus d’orange
- 100 g de pralin
Mettez le nutella et les yaourts dans un saladier et battez-les à l’aide d’un fouet. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
Coupez les tranches du gâteau marbré.
Versez le jus d’orange dans un saladier et trempez-y à peine les tranches du gâteau marbré les unes après les autres.
Tapissez le fond et les parois d’un moule à charlotte lisse de tranches de gâteau marbré. Versez la crème au nutella. Recouvrez de tranches de gâteau marbré. Placez au frais minimum 12 heures.
Démoulez la charlotte. Saupoudrez-la de pralin de toutes parts. Servez immédiatement.
Tags : charlotte, chocolat, cuisine, dessert, nutella, Recettes
O commentaires sur "Charlotte au Nutella et Pralin"
Faites un commentaire maintenant !