Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 gâteau marbré de 400 g
  • 1 pot de 400 g de nutella
  • 2 yaourts natures
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 25 cl de jus d’orange
  • 100 g de pralin
Préparation :

Mettez le nutella et les yaourts dans un saladier et battez-les à l’aide d’un fouet. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.

Coupez les tranches du gâteau marbré.

Versez le jus d’orange dans un saladier et trempez-y à peine les tranches du gâteau marbré les unes après les autres.

Tapissez le fond et les parois d’un moule à charlotte lisse de tranches de gâteau marbré. Versez la crème au nutella. Recouvrez de tranches de gâteau marbré. Placez au frais minimum 12 heures.

Démoulez la charlotte. Saupoudrez-la de pralin de toutes parts. Servez immédiatement.

Publier cet article sur Facebook : Facebook

Tags : , , , , ,