Pour 6 personnes.
Ingrédients :
- 300 à 400 g de Foie Gras d’oie ou de canard prêt-à-consommer, soit Foie Gras entier, ou Bloc de Foie Gras
- Des petites laitues avec un cœur bien rond et serré
- 6 figues fraîches, une goyave
- Du chutney (facultatif)
- Une tranche de pain d’épice un peu sec
- Le jus d’1 petit citron vert
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Poivre du moulin
- Fleur de sel
Préparation :
Coupez, lavez les cœurs de salade, puis citronnez-les et ajoutez une goutte d’huile d’olive.
Ouvrez en étoile la figue.
Découpez des petits carrés de Foie Gras et placez-les dans les cœurs de salade
Emiettez le pain d’épices sur le Foie Gras, retirez les petites perles de la goyave, placez-les autour du Foie Gras,
Salez, Poivrez.
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