Pour 6 personnes.

Ingrédients :

  • 300 à 400 g de Foie Gras d’oie ou de canard prêt-à-consommer, soit Foie Gras entier, ou Bloc de Foie Gras
  • Des petites laitues avec un cœur bien rond et serré
  • 6 figues fraîches, une goyave
  • Du chutney (facultatif)
  • Une tranche de pain d’épice un peu sec
  • Le jus d’1 petit citron vert
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Poivre du moulin
  • Fleur de sel

Préparation :

Coupez, lavez les cœurs de salade, puis citronnez-les et ajoutez une goutte d’huile d’olive.

Ouvrez en étoile la figue.

Découpez des petits carrés de Foie Gras et placez-les dans les cœurs de salade

Emiettez le pain d’épices sur le Foie Gras, retirez les petites perles de la goyave, placez-les autour du Foie Gras,

Salez, Poivrez.

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