SPOON  = Objet Culinaire Toujours Innovant

En 1998, Alain Ducasse imagine SPOON, un lieu où l’art culinaire se décline sur un mode ludique et international. Le 17 décembre 1998, SPOON Paris est né…

Le principe de SPOON peut se résumer ainsi : Liberté, modernité et ouverture sur le monde, toujours dans le respect du produit et des identités.

Les convives peuvent voyager vers des goûts inédits, découvrir la mixité des modes de préparation et de cuisson - wok, vapeur, plancha, rôtissoire, cocotte…

SPOON s’inspire du monde et s’y inscrit : à l’Île Maurice, Saint-Tropez et Hong Kong…

Spoon Food :

Croquant, moelleux ou fondant…

Sucré, salé, amer, acidulé…
Des goûts différents, des textures irrésistibles, des produits de très grande qualité…

Le ceviche, les travers de porc à la broche sauce tandoori et le thon blanc à la plancha, sauce satay : les plats préférés des habitués et des premiers initiés.
Les desserts marquants ? La pizza au chocolat, notre gâteau préféré au fromage blanc, mac’a'long clémentine.

Laissez-vous tenter par le SPOON Burger: un burger saisonnier, qui garde une identité française ou la désormais célèbre Pasta Pot.

Une cuisine d’influences multiethniques, qui laisse la part libre à toutes les envies !

Situé au coeur du VIIIe arrondissement de Paris,à deux pas Champs-Elysées, le restaurant Spoon est une véritable invitation au voyage.
Tout en élégance, le restaurant vous accueille dans un décor ultra chic et tendance.

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