Une pâte fine, des tomates juteuses et le camembert Cœur de Lion en lamelles très gourmandes, voici une tarte estivale à partager entre amis, pour des soirées réussies.
Ingrédients
- 1 camembert Cœur de Lion
- 1 pâte feuilletée préétalée
- 4 tomates
- 1 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 2 cuil. à soupe de persil plat ciselé

Recette
- Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Déroulez la pâte feuilletée, garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette. Badigeonnez de moutarde à l’ancienne.
- Coupez les tomates en tranches assez fines, disposez-les sur la tarte en les répartissant joliment. Enfournez pour 15 min.
- Coupez le camembert Cœur de Lion en lamelles. Sortez la tarte du four (laissez celui-ci allumé), disposez les lamelles de camembert sur les tranches de tomates, parsemez de persil ciselé.
- Enfournez à nouveau pour 10 min.
- Laissez légèrement tiédir hors du four avant de servir.
Extrait de : quiveutdufromage.com


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