Une pâte fine, des tomates juteuses et le camembert Cœur de Lion en lamelles très gourmandes, voici une tarte estivale à partager entre amis, pour des soirées réussies.

Ingrédients

  • 1 camembert Cœur de Lion
  • 1 pâte feuilletée préétalée
  • 4 tomates
  • 1 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 2 cuil. à soupe de persil plat ciselé

Recette

  • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Déroulez la pâte feuilletée, garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette. Badigeonnez de moutarde à l’ancienne.
  • Coupez les tomates en tranches assez fines, disposez-les sur la tarte en les répartissant joliment. Enfournez pour 15 min.
  • Coupez le camembert Cœur de Lion en lamelles. Sortez la tarte du four (laissez celui-ci allumé), disposez les lamelles de camembert sur les tranches de tomates, parsemez de persil ciselé.
  • Enfournez à nouveau pour 10 min.
  • Laissez légèrement tiédir hors du four avant de servir.

Extrait de : quiveutdufromage.com

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