Professionnels et particuliers ont diverses raisons de faire appel à un traiteur : pour une réception privée, un mariage, un séminaire, un lancement de produit …

Lorsque l’on fais appel à un traiteur on s’attend à l’excellence tant au niveau visuel que gustatif. Exigents et respectueux des produits, les membres de l’équipe Pallandre propose une cuisine généreuse, gourmande et tendance.

Soucieux d’offrir une cuisine de qualité à ses clients, le traiteur Christian Pallandre assure une formation régulière à chacun des membres de son équipe. Et ce au sein des plus grandes maisons de la gastronomie française (Maison Lenôtre, Olivier Bajard, ENSP, …). Les cuisiniers / patissiers, en retirent un grand respect des produits, un savoir faire inégalable et ne créativité à toutes épreuves.

En choisissant de faire appel à ce traiteur vous offrez à vos invités un véritable voyage des sens. De votre coté, vous vous offrez l’accompagnement d’un professionnel en organisation d’évènements. Que vous organisiez un cocktail, un mariage, un diner de gala ou encore un seminaire, l’équipe Christian Pallandre vous fais profiter de son expérience.

Publier cet article sur Facebook : Facebook

Tags : , ,